Возвращение

Сашка Магомедов
Ты дождись меня с Победой,
Ты дождись.
Я живой к тебе приеду,
Ты дождись.
 
Может, в стужу
И в осенние дожди,
Только ты меня,
Пожалуйста, дождись.
 
Ну, а если с нашим сыном -
Не одни,
Ты, солдата боевого
Извини.
 
Я не знал в бою
За огненный Берлин,,
Что зачёркнут,
Что живёшь уже с другим.
 
Бог – свидетель,
Я же вовсе не судья.
Но мальчонке -
Что ты скажешь про отца?
 
Ну скажи, что нет
Теперь меня,
Что погиб отец
Под пулями огня.
 
Только честно расскажи,
Как вас любил,
Как сынишку на плече
всегда носил.
 
Ну а ты, живи,
По – новому живи,
Встреч не будет,
И меня уже не жди.
 
Фотография осталась –
Я смотрю.
Всё неправда,
Я по – прежнему люблю.