Мы можем искренне любить

Амантис Витэм
Неспешно. Дни слагая в годы
Упрямо путаясь в себе
Мы так противимся природе
Боясь довериться судьбе.

Мы так стараемся порою
Не допустить ошибок глупых
Не замечая в суете
Что счастье здесь. Сиюминутно.

Мы так страшимся перемен
И так боимся бросить стремя,
Что закрываем путь к мечтам
И упускаем своё время.

Событий разных череда
Нас отвлекает от простого.
Мы упускаем, что года
Бегут и не вернуть их снова.

Мы всё стремимся суть постичь,
Найти одну свою дорогу
И упускаем навсегда
То счастье, что даётся богом.

Нам часто хочется вернуть
Что потеряли безрассудно
Пойти назад и жизнь прожить
Совсем не так, не так беспутно.

Пусть прошлых лет не воротить
Ошибок детских не исправить,
Мы всё же продолжаем жить!
Сейчас и здесь! Пусть счастье нами правит.

2018.11.02