НА расстоянье звезд

Антуанетта Наварская
А мы с тобой - на расстоянье звезд
нас разделяют - миллион эмоций ,
и расстояний нить меж нами рвется
не шуточно...поистине всерьез.
И Я в тебя врываюсь и  з о в у ...
зову ветра и солнце,  и удушье ,
срывая маску боли , равнодушья
и этим чувством радости - живу.
И смешиваю краски и   м а з к и
накладываю ярким цветом в души
и забираю цвет волны у суши,
чтоб стали мы как день и ночь...близки.
В закат бросаю спелой вишни плоть
В рассвете отыскать пытаюсь грезы
И собираю росы...словно слезы
с одним желаньем --прикоснуться хоть...
Дрожащею рукой - по волосам...
пройдусь, как по шелкам нежнейшим
став словно молния...сильнейшей
и прокричав в с е м...НЕ ОТДАМ!
А мы с тобой...на расстонье  - р у к
Мужских и женский...слабых и надежных
Летим в мирах загадочных и сложных
Не замыкая нашей жизни круг.
А.Наварская
01.11.2018г
11 час 16 мин
свидетельство о публикации 1 11802156714 от 15.02.2015г