ЧТО мне в этом мужчине?

Антуанетта Наварская
...ЧТО мне в этом мужчине?
....Ну что в нем  т а к о г о !?
Может запах парфюма , а может г л а з а ?

... КТО мне этот мужчина?
... В нем взгляд "удалого"!
И беснуется в нем и пожар и гроза.

Взволновал и сразил...удалившись не взглянул!
Видно  бестия в нем поселилась на век
Улетел мотыльком...словно в прошлое канул
Мой родной и чужой полубог - человек.
В нем натура ветров...и натура соблазнов
С ним до гибели -  шаг , словно в вечность разбег
Но уйти и забыть попытаться - напрасно!
Он оставит в душе нерастаявший с н е г....
Будет таять и жечь...будет чувства тревожить
Будет в сны приходить и встречать по утрам
Будет ревность во мне не гасить,только множить
Согревать мои руки ...шепча...не отдам....

... Что мне в этом мужчине?
... Приманка ? Отрава?
Почему я сбежать от него не могу?

... Кто мне этот мужчина?
... Любовь иль забава?
Почему я его  для  с е б я    берегу?...

А.Наварская
01.11.2018г
09 час 14 мин
свидетельство о публикации 1 11802156714 от 15.02.2015г