Хвалите Бога

Лидия Павловна Володина
"Хвалите Бога",- поётся в храме,
Хвалите словом любви, делами,
Хвалите сердцем,
хвалите верой,
Хвалите всюду Его без меры.
Хвалите люди, хвалите Бога,
В любви и скорби
хвалите много.
Хвалите песнями Матерь Света,
Хвалите Чудо Её расцвета.
Хвалите то, что воспеть под силу
Святым и Ангелам светлокрылым.
Хвалите люди, хвалите Бога,
Сияньем славы,
великим слогом.

04.11.2018

С Праздником!