Мужики и Мужчины

Фарит Барашев
Мужики или мужчины?
В чем же суть вопроса?
Какая там личина
У мужика и у мужчины?
Женщины подскажут в чем причина
Определений мужика и мужчины
Со стороны на их глядя пишу я строки от себя
Анализ делаю идя
               
Мы женщинами любуемся
И тут же оскорбляем
Мы женщинами чаруемся
И тут же отвергаем
Чего то мы не понимаем
Мы женщин только употребляем
Так потихоньку умираем
Мы не видим ихних глаз
Мы смотрим всегда в низ ,на таз
Мы деградировали в раз
Забыв кто мать у нас