Есть и твоя доминанта! Отзыв - 826, Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
http://www.stihi.ru/2018/11/02/3338

***

"Есть на Стихире поэты",
Разных, раскладов, мастей:
Кто то, конкретно, "с приветом"!..
Классиков, есть - не слабей!
Если не дал БОГ Таланта,
Выбрось на свалку перо:
Есть и твоя "доминанта"!
Здесь, ты - никчёмный, сырой!..
Много профессий на Свете,
Нужную, Сударь, ищи,
Птицей, лети - "на карете"!
Страшно, "наседкой - во щи"!!!

***

В целом, Танечка, не плохо,
Свой давно имеешь стиль!..
Зря философ, ахал, охал,
И "пускал в глаза, он, пыль!!!

С Юмором! Уважением!