Отзывы - 827, Танечке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Пушистый белый кот» (Татьяна Темнышева)

Танечка, жалеть деньжат не надо,
Точно, на соседского кота:
Он, в борьбе с мышами, как награда,
Истина, понятна и проста!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2018 16:18   

***

Рецензия на «Встреча Солнца и Луны» (Татьяна Темнышева)

Открывайте Солнцу двери,
Утром ранним на рассвете,
Люди, взрослые и дети:
 "Бонусы" лежат в конверте"!!!

Молодец, Танечка! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2018 16:15

***

Рецензия на «Я редко на небо смотрела» (Татьяна Темнышева)

Браво, Милая Татьяна,
Мне понравились стихи!
 "Поливаю" их баяном,
Музицирую штрихи!

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2018 16:11