***

Лин Ко
Здравствуй, друг. У меня нет новостей.
От мыслей навязчивых никуда не деться.
Иней зацветает на коже твоей,
Сам ты - по-прежнему в моем сердце.

Здравствуй, друг. Не остается слов,
Тем для разговора, хороших шуток.
Ты ушел даже из страшных снов,
Даже из коротких пятиминуток.

Слышишь, друг, - сердце мое стучит?
Видишь ли расширенные зрачки?

Я - не деталь. Производственный брак.
Скажи, что ты рядом.
Дай знак.