Она

Алексей Бульс Славин
Порою кажется, не ты.
Что то не ты мне письма пишешь,
А я в мечтах дарю цветы,
Но я надеюсь меня ищешь ..
Я потерялся средь толпы,
Толпы людей из окружения,
Мне нет мечты, мне нет любви...
Она в твоём лишь отраженьи ...
Ты здесь была и здесь ты есть,
Но будто спали в сердце чувства...
Меня пронзила твоя весть,
Что для тебя любви искусство...
Как навождение в тебе,
Боюсь остынет твое сердце,
Сейчас ты таешь ,ты ко мне,
Ты приоткрыла в душу дверцу...
Боюсь закроешься опять,
Уйдешь в сомненья иль тревогу,
Будешь о нас лишь вспоминать,
Искать обратную дорогу...
Прожил немного на земле,
Но столько сердце раз болело...
Дарил любовь и все что вне..
Душа моя уж посидела...
Отдав всю душу для любви,
Я жил,дышал, я в нее верил...
Но оказался не внутри..
Передо мной закрыли двери...
И вот опять,нахлынув вновь..
Ты разбудила эти чувства,
Но   я боюсь ... А вдруг любовь....
Опять болеть ..и снова пусто..