тону в глазах твоих

Баша Елена
От нежных слов твоих кружится голова
И от напора твоего мне нет спасенья,
Хотя давно  без битвы я сдалась
В твой плен любви и наслажденья!

Достаточно лишь в чувствах разум потерять,
Чтобы душа моя над пропастью повисла,
А от прикосновений тихо угасать
И изничтожить все иные мысли…

Тону в глазах твоих, как в омуте тону,
Теряя притяжение с землёю…
Как Феникс я сгораю в собственном плену
И возрождаюсь яркою звездою!
 
Так хочется заплакать, закричать,
Или смеяться, или вместе лучше!
В твои объятия замертво упасть…
Такая «смерть»… почти счастливый случай…


4.11.2018
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах