Мама, я люблю тебя!

Наталья Бондарева 3
Моя мама - это нежность!
Это ласка, доброта!
Мама - это безмятежность!
Мама - сердца красота!
Мама - это лучик света!
Мама - это жизнь моя!
Мама - целая планета!
МАМА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!