светоч жизни

Оля Сентюрова Голомидова
На встрече памяти отца В.Бороздина
"Я - твой"

перед могилой...

Осенний лист календаря и тихость встречи,где память искренность любви...а слово вечно...что он дарил, берег в душе...лампады слезы и изморось души и тишина, напоминание службы...не предумки грезы..где каждый каждому собрат ..тиха Предтеча, кто любит верит через тьму и ад...и входят в искренние двери...
раздор ...крамолы совести души, а осуждения темнота деяний, кто верит искренне любим, тот зрит любовь чрез покояние...и Лествица и тишина, а благость жизни, кто служит верностью года, тот и лилеет любящих тепло, тот жив душою, тот лампада светоч жизни.