Резьба по листьям

Тара Ирия
Резьба по листьям - маленькое диво!
Тончайшей вязи чудо-кружева.
Недолговечно, призрачно, красиво.
Но, несомненно - признак Мастерства!

На что способен терпеливый гений?
Практичный мир оценит ли сей труд?
Найдёт ли отклик в гуще поколений...
Иль просто сгинет средь ненужных груд?!..

Никто не знает следующей минуты!
Вот потому - вне мира суеты,
Провозглашая Живу Абсолюта,
Рождает Мастер символ Красоты!

04.11.2018(17.02)

http://masterok.livejournal.com/3346113.html

Художественная резьба по листьям

Любви да РАдости, Друзья!_()_