Бороться за любовь, если не любят

Галина Раннева
Бороться за любовь,
если не любят,бесполезно,
она даётся в жизни
каждому только раз.
Давно уже это понятие
всем известно,
любить не смогут
никогда заставить вас.

Любовь как мысль,
как солнечный ожог,
как редкий камень,
который встретишь.
И счастлив,
только тот кто смог
любовь свою найти
на белом свете.

Которой нельзя изменить,
которую нельзя предать.
С которой можно только
в счастье жить,
которую никому и никогда
не сможешь ты отдать.