Флаги, девки и оркестры!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Кто помнит  7  ноября?» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2018/11/04/6249

***

Я, Дружище, точно помню
День Седьмого Ноября:
Праздник отмечали в норме,
Красный День календаря!

Гоша гарцевал с баяном,
И, конечно, с "пузырём",
Бражник, рядом, с барабаном:
Всех сегодня перепьём!!!

Флаги, девки и оркестры,
Подобревшие менты!..
Всем, всегда, хватало места,
Исполнялись, Друг, мечты:

Нас не брали в вытрезвитель,
Однозначно, в этот день!
Выручал, ноябрь - спаситель,
Освежал любую тень!

Жёны дома не ругали,
Накрывали нам столы!
Супер - Праздник в Идеале:
Он, достоин - похвалы!!!

 ***

"Кто не прыгал с парашютом",
Разве может Правду знать,
Классные - часы, минуты!..
Наливай, ядрёна мать!!!

Молодец, Вова Вовыч! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2018 18:06