Раннее утро- пахнет росою

Савченко Сергей Фёдорович
Раннее утро- пахнет росою.
Солнце осеннее- прям над землею.
Птиц щебетание- яркие краски.
Жаркое лето уносят с собою.

Травы пожухли-звенят сухостои.
Лист торопливо осыпался в кучи.
Прямо по небу плывут одиноко,
Вестники осени -темные тучи.

Кустик рябины - пунцовые листья.
Красные грозди сверкают на солнце.
Мальчик курносый - смешные веснушки,
Смотрит с восторгом в избе из оконца.