Не могу никак тебя простить...

Оля Бк
Не могу никак тебя простить,
Сердце разрывается от боли,
Как же мне ненависть устранить,
На моей душе растут мозоли.

Не хочу желать тебе я зла,
Помни, все  вернется бумерангом,
Я хороший опыт обрела,
Рассказать таким же, христианкам.

Всем, кто хочет верующих мужей,
Если б знали, души их убоги,
Ты зажги хоть миллион свечей,
Не залечит сердце все ожоги.

Не покроет душу благодать,
Если верой только прикрываться,
Как же сердцем Бога отражать,
Если в Его Воле сомневаться.

Но сейчас я вовсе не о том,
С легкостью б простить и устраниться,
И найти с мужским сильным плечом,
Чтоб успеть с ним счастьем насладиться!