ты лучшее, что случалось со мной

Лариса Город
и неважно,
как звенел гром
над твоей
моей головой,
просто помни:
ты - лучшее, что
случалось
со мной.

дождь
не капал на землю
и не пахло
цветами,
в этой новой
весне
мы укрылись
мечтами

и мечтали,
мечтали,
скрывшись
под пеленой,
я держу тебя
за руку
и ты рядом
со мной.

гром устанет
греметь,
я устану
реветь.

мы зависим
от случая,
не надеясь
на лучшее.

и,
пользуясь случаем,
я хочу
стать немного земной:
просто ты
- это самое лучшее,

что
случалось со мной.