Находите книгу почитать о чём-то неизвестном

Галина Раннева
Находите книгу почитать
о чём-то неизвестном
и вдруг подумаете,
что это вам интересно.

Попробуйте разберитесь
в хаосе  мгновений.
Может быть тогда решите
в жизни свою проблему.

Раскрывая суть
души своей
делаетесь беззащитным
от мнения людей,
выставляя напоказ
мысли без прикрас.

Убирая,пряча
все сомнения
к мысли приходите,
что всё бесценное
пропадает
в хаосе вселенной,
что в своём истоке
вы находите.

Сегодня вы,а завтра он,
но если посмотреть
со всех сторон
старо как мир
ваше стихотворение,
что вы подарите
всем на обозрение.

Но что же вы хотели,
сплели и бросили,
что в глубине
души имели.
И вынесли на обозрение,
желая прочитать
чужое мнение.