Снимается кино...

Сергий Груздев
**
###

Почти с натуры:
         &&&
Разбросало мачты,
Утонули шлюпки.
Ты уже не "мачо"
Атаман Зарупкин.
Рваный "Роджерс"
 Скрылся в
Толще вод соленых,
У корсаров рожи
От тоски зелены.
 В залитых тавернах
Пьяные пираты,
Хохоча над смертью
Захлебнутся матом.
Юная певичка
На  эстраде хрупкой
Оголяя ножки
Машет грязной юбкой.
Страшно ей на "юте",
Ведь утонут скоро.
Атаман в каюте
Гасит ромом ссору.
      **"
У капитана
резвятся путаны.
Огненно-сладки
 танцуют мулатки.
Как шоколадки
 и кожи их гладки.
Мужчины-пираты
 На девочек падки...
И словно -пираньи
Хмельные пиратки.
 И им все-равно,
Что корабль идёт на дно...
Они же бессмертные -
 Это кино...