Есть- не есть?

Александр Абрамович
Пока я жив- я буду есть!
В словах сиих- большой конфуз..
Чего хотел бы съесть- не счесть..
Чего- для "здравия"- не разберусь..

Вот, скажем, плесень на  бананах..
Ее не замечая, отправляешь в рот
И думаешь, что жрешь,.. банально
Увы, не ты ее,- она тебя уж жрет!

Ты будешь жить еще..Умрешь не сразу..
И будешь даже есть, пока живешь!
Но ты уже-"Не Есть"! Такой вот казус..
Поскольку съеден изнутри, ядрена вошь!

Поставим точку тут, всеобщий знаменатель:
Пока я жив- я буду есть!
Перефразируя «Великого Создателя»:
Чего я ем- то я, и,- есть!..