Сегодня

Артём Селихов
Подкравшись тихо,незаметно,
Пришла нежданная печаль,
И я промолвил непременно,
Что мне пора в немую даль,

В последний раз я оглянувшись,
Взглянул на милую семью,
Ко всем лишь взглядом прикоснувшись,
Сказал глазами что люблю,

Простившись с добрым белым светом,
Готов встречать я темноту,
И нет мне краски больше в лете,
Лишь только мысль что уйду,

Забыть я точно уж не в силах,
Забросить тоже не смогу,
Своих любимых,добрых,милых,
Свою прекрасную семью,

Теперь пропитан я надеждой,
И как из губки каплей кровь,
Теперь не тот я что был прежде,
И к страшной казни я готов...