Мой кот у окошка

Ветна
Я снова до дна пью осеннюю свежесть,
И  зеркало с наглостью  врёт мне опять.
Нет, я не старею! Судьбы неизбежность...
И  новое платье пора надевать!

Мой кот у окошка мурлыкает тихо,
Пушистым хвостом шевеля, иногда,
Я спутала нити... плохая портниха,
Ведь прожитых лет не вернуть никогда.

Наивность моя так со мной и осталась,
Я верю легко, не умнею ничуть.
Ах, что это я с вами вновь  разболталась!
Мне рано вставать, надо лечь и уснуть.

Пусть врут зеркала! Только я не старею!
Всё  также ночами мне светит луна,
И я, с наслаждением , пишу ахинею,
Слагая мечты в одеяла из сна.

В корзинке моей лежат новые письма,
Взаимною верою дышит душа,
Нет ,я не старею, и также любима,
Пусть зеркало врёт! Знаю- я  хороша!