Рой пёстрых образов

Лариса Мелашенко
Рой пёстрых образов,
в которых я живу,
преследует во сне
и наяву,
меня оставить
ни за что не хочет!
Волнует, радует
и плачет, и хохочет...
Я не могу порой всё это
выразить словами...
По путанным речам моим
поймите это сами.

март 2018 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.