***

Черный Дельфин
Нам с тобою, наверное, даст понять
Окрасив в дым настроений
тон
Тот самый вечер, в котором
я
В тебя без памяти зим
влюблен.
И будет слово, за словом
стих -
Небрежно сложен одной
строфой
Ты - продолженье моей
руки,
Фундаментальный бетон
основ.
И нам с тобою , наверно,
стыть
Поспешным инеем класть
золу
Тот самый вечер, в котором
выть
По-волчьи матом шатать
луну.
И вновь лепить кирпичи из
стен
А сами стены из
ничего
Пусть невозможно бетон
основ
За один вечер сложить в
любовь...
Не хватит слов литража в раствор-
Объемом сердца покрою
грех
И пока бьется тобой
оно -
Эти удары сильнее
всех!
Тот самый вечер, который в
дым
Тот самый тон из улыбок
что
В тебя без памяти белых
зим
Я до безумия, знай
влюблен.