Фунчоза

Максим Валюх
Я фунчоза,
Я еда богов.
Я фунчоза,
Хочешь, дам бобов?
Раздевай,
Восточная душа,
Целлофаном
Сморщенным шурша.
Ты теперь
Продвинутее стал,
Макароны
Пастою назвал.
Пестуй песто,
Этакий шалун,
Много теста –
Станешь как каплун.
Загрузи
Меня скорей в нутро,
Прогрызи
Планетное ядро.
В пищеблоке
Русло протекло.
В медном воке
Вкусно и тепло.

4.11.2018