Сто ответов на вопрос - Что такое любовь?

Большаков Алексей
Не зная сути, но советуя другим,
мы указательный лишь палец повредим.
Про чёрный хлеб - у вас ответов много?
Ну, и про бублики - добавьте от порога.

27-2 - 216