Я Люблю тебя, Родной!!!

Алексей Мелешин
В этот светлый день, чудесный,
РодилсЯ' Любимый мой!!!
С милым рядом мир счастливый,
и наполнен красотой!!!
Хорошо с Алёшкой вместе,
с ним надежно и тепло!!!
Очень добрый, мудрый, сильный,
просто рядом хорошо!!!
Пусть вся жизнь твоя искрится,
радостью и красотой!!!
Будь счастливым, Лёшка милый!!!
Я Люблю тебя, Родной!!!

                21.10.1918.




P.S.

Волшебно!!!
Большущее Спасибо, Надюша!!!
Очень тебя Люблю, Веснушка моя Ненаглядная!!!