Мо-ло-дец!

Афина Волкова
Образованна, умна,
Не курю, не пью вина.
Сплю с собой всегда одна,
И скромна как тишина.

Слишком я уж хороша,
И не спит, поет душа..
Вместе с ней не сплю и я,
По ночам мечтаю.

Как однажды ты придешь,
Молча, на руки возьмешь.
И узнаю наконец,
Что ты тоже Мо-ло-дец!
Не дурак и не подлец.

Был бы сказке той конец,
Но не найден мой герой.
Вновь одна иду домой,
Понимая, что не мой,
Кандидат  очередной.)

Хоть умен, хорош собой,
И как будто не плейбой.
Но не бросишься ты в бой,
За меня, закрыв собой.

Понимаю, что другой,
Будет дан моей судьбой.
Буду снова я скучать,
Буду ждать его опять..
И стихи свои писать,
В свою толстую тетрадь))