Енотик

Надежда Моисеевская
Вот енотик, погляди,
С хвостиком в полоску.
По его следам пройди
К речке ты на мостик:
Любит пищу полоскать
В речке под горою.
Имя "полоскун" под стать
Нашему герою.


   ***