Не молчи

Гусаров Александр
Не молчи когда в сердце холод,
от не высказанных обид!
Когда день одиночества долог,
когда сон от тебя бежит!

Не молчи когда в сердце слезы,
когда гложет какая то боль!
Когда вера теряется в грезах,
и ты начал играть чью то роль!

Не молчи когда в сердце неправда
лежит камнем, мечом над душой!
Не таись, не храни, не надо,
возвышаться своей пустотой!

Не молчи когда в сердце стучится,
Иисус со словами любви!
Он поможет тебе помолиться,
твою душу омыв в крови!

Не молчи и пусть слезы раскаянья
на Голгофу проложат твой путь!
Не молчи, пусть слова покаянья,
тебя снова к Иисусу вернут!