Завещание

Гусаров Александр
Я на своих поминках запрещаю
кому то плакать и рыдать!
Сестер и братьев призываю,
всю славу Господу воздать!

Не нужно слез в глазах печали,
Пусть над могилой звучит смех!
Чтоб крест Господень возвещали,
что побежден Иисусом грех!

Ведь я не умер! Оболочка,
закончила свой бренный путь!
А мой дух жив! И это точка!
Я жив в Иисусе, вот в чем суть!

Я буду ждать вас рядом с Богом,
последнее желанье таково!
Возвеселитесь всем народом,
в любви и милости Его!

А на небесной перекличке,
мы обязательно увидимся друзья!
Чтобы воочию увидеть все Величье,
и Славу нашего небесного Отца!