Моему спасителю

Катерина Докшина
Мне кажется, ты возрождаешь вновь меня
Из этой пресловутой точки невозврата.
Трещит по швам и рушится броня,
Спадают возведенные мной латы.
Ты заставляешь мое сердце биться вновь
И заново к прекрасному тянуться,
И снова приливает к телу кровь.
Я здесь, и я готова окунуться
В твой омут без опаски с головой,
Не ведая ни страхов, ни сомнений.
Я здесь, мой милый. Я твоя и я с тобой,
Ведь ты мое спасенье, моя муза и мой гений.
Пишу тебе, шаги мои легки,
Слова танцуют на бумаге танец парный.
Ты, сам того не зная, оживил мои стихи,
И лишь за это я уже безмерно благодарна.