Друзьям юности

Татьяна Шишкова
Где ты, с кем ты
         день коротаешь, друг?
Жёстко-хлёстко
         жизнь очертила круг...
И  никак 
         не пробиться к тебе за круг,
Но, всё равно я верю, - ты самый большой друг!

Мы другу  верность
         храним через года,
Однажды встретив,-
         рады ему всегда.
Улыбкой   радостной
         встретим его всегда,
Пусть пронеслись галопом не месяцы, а года...

Не важно,  сколько
         минуло долгих лет,
Храним мы   в памяти
         друга того портрет,
Той жизни   звонкой,
         юной такой портрет.
Мы будем всегда родными и через много лет!
________________________________10.01.15
Иллюстрация из инета
А здесь исполнение песни на видео
https://ok.ru/video/554406120125