Золотая осень

Ольга Коваленко Патмэн
Тихая обитель
Сладостной мечты.-
Я - пленник и ценитель
Вечной красоты,
Где райская природа
Балует, маня.
Где радует погода
Радужного дня.
Замерли деревья,
Воздух недвижим.
Полная доверия,
Улыбаюсь им.
Солнцу подставляю
Я своё лицо.
Пусть лучи ласкают,
Нежат, всё ещё.
Светлые подарки
Принимаю вновь,
Где в ноябрь яркий
Снизошла любовь.
Золотые крылья
За её спиной
Ослепили сильно
Осеннею порой
Этот мир земной.