Гуляя с дочкой

Артём Бессонов
А ты растешь, моя принцесса
Не по дням, а по часам.
И нет приятнее процесса,
Гулять с тобой, и тут и там.

С тобой мы много где бывали,
С тобой мы много миль прошли.
Мы не заблудимся, едва ли.
Всегда мы к дому путь нашли.

Пускай, что ты еще в коляске,
Тихонько дремлешь и сопишь.
А я с тобою словно в сказке,
Меня ты радуешь, малыш.

Ещё пройдет немного время,
И ты научишься ходить.
Тогда мы будем, непременно,
С тобой почаще выходить.

С тобой мы будем наряжаться,
Смеяться, весело гулять.
С тобой мы будем улыбаться,
Хвосты и косы заплетать.