Сто первый ответ - Что такое любовь?

Большаков Алексей
Чёрный хлеб? Есть: "Бородинский",
"Минский", "Дарницкий", "Житинский",
"Обдирной", "Карельский", "Тминный",
море прочих - вы спортивно
для познания "любвей" сиганёте на панель?

27-2 - 218