***

Лина Портовская
 Все пройдет.

Теплый дождь

Смоет пыль суеты.

Свежий ветер
развеет

 иллюзий. туман..

Но останется память...

Стихи, как цветы,

прорастут сквозь рубцы

затянувшихся ран.

Так не стоит роптать,

обвиняя судьбу!

Все изменится -


только б дожить!

Не окончена сказка.

Продолжим борьбу,

Как бы ни было тяжко

Победу добыть.