Ты моё лето...

Алла Горшенина
Ты -
Моё лето...
Эхо разноголосое.
Тёплые косы радуги,
Солнцем согретые!
Птицы,
В саду уснувшие...
Песни неспетые...
Ты моё лето.

Ты моё,
Лето!?
Росы холодные...
Льдом на губах
Не испитые!
Травы,
В ночи поникшие,
Страхами в шёпоте сбитые...
Ты
Моё???
Лето...

Ты моё лето!
Смех
И -
Глаза счастливые...
В них васильки с ромашками!
Дождик
Слепой и ласковый
Пляшет по лугу с опаскою...
Ты -
Моё лето!!!