737. Ушедшее лето

Нина Шохова
        Расцвели октябринки,
        Пчёлы вьются летят....
        У осенней картинки,
        Бесподобный наряд!

        Ветром тёплым срывает,
        На деревьях листы.
        Осень краски мешает,
        И полна красоты!

        Рядом с серой тропинкой,
        Шёлком мягким трава.
        В солнца луч золотистый,
        Окунулась листва....

        Ветер ветки качает,
        Клонит низко к земле.
        Да счастливо играет,
        В солнца,позднем тепле.

        А ушедшее лето....
        Затерялось вдали.
        Было в радость одето,
        Только дни,унесли...