А я все жду...

Софья Романовна Курлович-Круцких
А я все жду. В начале самом
 
Тебя ждала, как света для очей...
 
Ждала. ждала когда приедет мама...
 
Ждала зимы, и теплых дней за ней...
 
Потом ждала звонка и каждый вечер
 
Опять ждала прихода твоего...
 
И каждой встречи день был мной отмечен...
 
А я все жду - всегда, всего-всего...
 
Теперь я жду, когда же вновь полюбишь
 
Ты голос мой, и нежность моих уст...
 
Но на корню ты ожидания рубишь -
 
Твой взгляд то зол, то холоден и пуст...