Ощущение счастья

Анита Карелина
есть люди-совы
есть люди-жаворонки
есть люди-кошки

сделай же выбор
не называйся птицей
не борись со сном


Ощущение счастья от Михаила Жванецкого:

- Я самый счастливый человек на свете!
- Влюбился?
- Выспался!



Карикатура из Интернета