Александре

Павел Лиричев
      В воздухе пахнущим динамизмом,
      Отказом женщин в знакомствах,
      В осени этой с унылым солнцем
      Греет душу роман с налетом романтизма.

      Хоть пока никто никому не должен,
      Но я уже во власти безысходной-
      Пальцев рук теплоты,нежного голоса
      И прически короткой,трендовой,модной.

       Сколько раз со мной судьба играла
       В сердечные дела подобно в "кошки мышки"
       Только взгляд стал слегка суровый,
       Да иду ко сну на заре,с читалкой под мышкой.

       Незнаю,куда все это выведет,
       Хотелось дорожки без веток,
       Чтоб к ЗАГСУ прямо.
       Ну,а если кручину выпустить:
       Был бы здоров отец и здорова мама.

                2018.