черновое наболевшее

Софья Романовна Курлович-Круцких
Мне с тобой не уютно, прощай...
Так случилось, что наши прямые
Просто пересеклись... только ты обещай,
Что не встретимся больше отныне...
Много боли, тяжелой, щемящей в груди,
Много слов и пустых обещаний...
Надоело... прощай. Навсегда уходи,
Ну а в общем - не нужно прощаний...