О, леди, не ходите замуж!

Софья Романовна Курлович-Круцких
Я от всего устала, не хочу...
И по утрам, поднявшись через силу,
Я понимаю, что пора к врачу,
Но времени на это нет, мой милый...
И я бреду, готовлю завтрак мужу,
Бужу ребенка, мужа проводив...
Обед готов, придумать что на ужин?
Уже готовлю, мужа не спросив...
О, леди, не ходите замуж!
От обещаний там лишь легкий дым,
И лишь тяжелое под вечер Ваше "да уж...
Неужто старость нужно встретить тоже с ним?"..