Когда же, Вы поумнеете

Анатолий Казанский
     Есть государство из лохов,
     всего лишь Незалежною зовется,
     живет поверь мне столько дураков,
     и каждому кто в Раде все неймется.

     Безумное то племя дураков,
     его ты не найдешь на карте,
     живет и радуется,что с него возьмешь,
     оно из лидеров в том государстве .

     Хочу заметить не с рожденья так,
     и не с больною головою ты родился,
     но,что не так ты сделаешь и как,
     как будто дураком и получился.

     Вот,например ты речь хочешь толкнуть,
     всем показать и рассказать какой ты умный,
     но тебе скажут лезь на печь дурак,
     иди ты к черту на свои задворки.

     И не пытайся умным показаться,
     а в твоем случае вперед все рваться,
     поверь мне,умный в гору не пойдет,
     он толпы дураков всегда найдет.

     А дураку то ,что лишь палец покажи,
     он будет от души над ним смеяться,
     попробуй ему правду расскажи,
     да бесполезно перед ним же распинаться.

     Вот так и существует племя то,
     но чтото развелось их слишком много,
     а как же умным быть,ну как,
     в том государстве,где прав всегда дурак.