Не лечи меня

Ксения Ягужинская
Только не лечи меня, пожалуйста..
Я так этого не хочу.
Дай мне выплакать всю правду ту
На осеннюю листву.

Дай мне выплакать,дай мне выжить здесь
И привыкнуть "умирать"
Я ведь сильная , полноценная
Меня можно ударять .

Только не лечи меня, пожалуйста...
Рана мучает в груди
Ежедневными пожарами
Остаётся позади

И ты не лечи меня, пожалуйста
Воздух кажется иным.
Попрощаемся до августа,
Мой любимый аноним
05.10.2018