сжигая листья

Мишаня Тверской
Пустые глаза плутают безнадежно,
В социуме пытаясь отыскать душу,
Что не девалась вообще никуда,
Как оказалось принципы прячут,
Ее глубоко не заметными правилами..

Прячут принципы душу за стену,
Оставив лишь круг ограничений,
Множество чужих воображений,
Поселяться словно родные желания,
В голове итак с детства загруженной..

Пустые глаза не скажут,как дальше,
Куда дальше смотреть плутающим птицам,
В пучине небес пропадает солнышко,
Сжигая листья мужичек граблями чистил,
Тропу для свежих не упавших листьев.