Косичка - сплетенная рифмовка 2А

Владимир Федорович Токарев
Название сплетенной рифмы запомнить трудно, пусть будет косичка.
Знания получил   по ссылке - http://www.stihi.ru/uchebnik/rifma6.html

Когда начинаешь водить авто, не нужно пытаться еще и увидеть дорожные знаки - сначала научись трогаться (если не автомат) с места.

Так и в стихах, уверен, сначала одно, потом уж другое.
Смысла в моих косичках, разумеется,  никакого, но, уверен, что заядлые  "рифмочитатели" найдут свой смысл, как у Малевича в Черном квадрате - находят же.

ЗЫ. Да, совет по "сплетению" -  принимать напитки  До того, а не после.

Попытаюсь сплести две косички сразу:

После 50 грамм (18+)

Вдали  от комнаты в квартире (А)
Хожу  я весь наполнен чувством. (Б)
Вдали от разных магазинов (В)
Нет  ничего «хужее» в мире (А)
Голодным думать про искусство, (Б)
Пытаясь вальс сыграть на лире. (В)

После 100 (21+)

А Как не люблю стрелять я в тире
Б Фигурки пулькой убивая,
В Кто знает, вдруг они живые …
В Пусть   оживут они впервые.
Б Стреляю я, не попадая,
А Когда я даже на турнире.